2021年10月21日

ベランダ焼肉 9mmの極厚鉄板

DSC_03861 (13).JPG

昨日の夜はベランダバーベキュー

バーベキューと言うよりベランダ焼肉の方が合ってるかも知れません

カセットコンロの炉端焼き炙りやに9mmの極厚鉄板買い足しました

この鉄板のお蔭て肉が美味しく焼けるようになったと思います

ビールを飲みながら、ベランダで焼肉

超お手軽

DSC_03861 (12).JPG

牛タンも美味しく焼けます

問題は鉄板が中々冷えないので、片付ける時に時間が掛かることくらい

シーズニングもしっかりやったので、高温でも肉が焦げ付かず

標準の網より全然いいです

DSC_03861 (14).JPG

ベランダのドアの中でじっと肉を欲しがるミニシュナのソルト

少しだけおすそ分けしました

ホームページhttp://www.a-i-net.com hat 上越







posted by あいーん at 20:37| 新潟 ☁| Comment(0) | 旅行、出張、グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]